Azz...brutte mexde.......massima solidarieta' al tuo amico.....
Azz...brutte mexde.......massima solidarieta' al tuo amico.....
Fiat 500 1.3 MultiJet 95 cv BlackJack
Socio Fiat & Abarth 500 Oweners Club N.347
NOOOOOOOOOOOO pesante.........mi dispiace!!!!!!!!!
Purtroppo quando vengono rubate è difficile ritrovarle perchè essendo makkine ricercate anche i pezzi di ricambio lo sono...quindi chi la ruba è probabile che la smonti per vendere tutti i pezzi... spero per il tuo amico che possa ritrovarla...
Modello: Sport ; Motore: 1,3mtj 75cv; Fendinebbia ;Cerchi: 16 pollici Sport diamantati; Pack Cromo; Colore: Blu impeccabile; Calotte Specchietti Cromate
klsdjfkldjrr43878wrfhsdjkncskladjdwiojioJSAIUW(/E"W)=)(W?=UOok., sdkjasljiou2r98qeiuroihuIY/()=)p9ipyuity76578900pèòolhjbnmjkHIUYUUFGjl.,-.,òouiy klsdjfkldjrr43878wrfhsdjkncskladjdwiojioJSAIUW(/E"W)=)(W?=UOok., sdkjasljiou2r98qeiuroihuIY/()=)p9ipyuity76578900pèòolhjbnmjkHIUYUUFGjl.,-.,òouiy klsdjfkldjrr43878wrfhsdjkncskladjdwiojioJSAIUW(/E"W)=)(W?=UOok., sdkjasljiou2r98qeiuroihuIY/()=)p9ipyuity76578900pèòolhjbnmjkHIUYUUFGjl.,-.,òouiy klsdjfkldjrr43878wrfhsdjkncskladjdwiojioJSAIUW(/E"W)=)(W?=UOok., sdkjasljiou2r98qeiuroihuIY/()=)p9ipyuity76578900pèòolhjbnmjkHIUYUUFGjl.,-.,òouiy klsdjfkldjrr43878wrfhsdjkncskladjdwiojioJSAIUW(/E"W)=)(W?=UOok., sdkjasljiou2r98qeiuroihuIY/()=)p9ipyuity76578900pèòolhjbnmjkHIUYUUFGjl.,-.,òouiy
Mi dispiace moltissimoo!!! Massima solidarietà!
Pezzi di emmenthal!!
Chi non ha valore vive all'ombra del migliore
Posso capire lo stato del possessore... ma montare un pignone con bloccasterzo aggiuntivo (stile block shaft) non avrebbe distolto i signori da poterla rubare???
Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
MAIL ME
evviva!!!!1 notizia bellissima!!!!!!!!
la 500 è stata ritrovata!!!!!! è pèerfetta!! nessun danno! al momento non mi han dato altre notizie
olèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
Ultima modifica di mario83; 13/02/2011 a 01:32:17
cavallo di ritorno????
NikO