Ragazzi la mia 1.3 sport non ha la luce nel bagaglialio....qualcuno che ha la launge mi potrebbe dire se lì c'è? Xke in quel caso vuol dire che è prevista....
Ragazzi la mia 1.3 sport non ha la luce nel bagaglialio....qualcuno che ha la launge mi potrebbe dire se lì c'è? Xke in quel caso vuol dire che è prevista....
Ciao,
Non sò se ti può consolare ma io ho la pop (purtroppo l'ho presa in pronta consegna è mi è toccata questa) e anche li non c'è luce nel bagagliaio.C'è la fessura per inserire il portalampada con relativa lampada e dei fili li vicino segno ke la makkina è comunque predisposta. é incredibile come la makkina sia cosi curata e poi la Fiat si perda in particolari ke sono di serie pure in una matiz! :shock: :roll:
vedo il foro ma nn i fili.....è sulla sinistra giusto....?
Nella SPORT nn c'e la luce nel bagagliaio ...al contrario della Lounge....nella Pop essendo una versione base nn e' prevista ..
ok ma se s'è nella launge vuol dire chè è predisposta....quindi la posso mettere....
In teoria si, dovrebbe essere cablata...Originariamente inviata da simo500
Di solito cablano tutte le auto allo stesso modo.
Come vorrei rispondervi io.....ma purtroppo dovro aspettare ancora 2 mesi!!!!
1.2 69cv LOUNGE*BIANCO GIOIOSO*SKYDOME*FENDINEBBIA*FASCE PARACOLPI CON SCRITTA 500*INTERNI TESSUTO LOUNGE NERO-AVORIO AMBIENTE NERO*SPOILER*A-BAR*MODANATURA CROMATA*TAPPETINI MOQUETTE BORDO NERO SCRITTA AVORIO*PROTEZIONE VANO BAULE*KIT COVER CHIAVI SPORT
ORDINATA IL 16*07*2007
ARRIVATA IL 24*04*2008
IN STRADA DAL 06*05*2008
RITOCCATA DAL 20*05*2008
SOLO IL TELO SONO 250 €.....AUGURI
Si lo so simo500, ma qll piaceva a mia mamma (xche gli ricorda qll vecchia che ha avuto lei) e quindi me lo regala x natale!!!!
1.2 69cv LOUNGE*BIANCO GIOIOSO*SKYDOME*FENDINEBBIA*FASCE PARACOLPI CON SCRITTA 500*INTERNI TESSUTO LOUNGE NERO-AVORIO AMBIENTE NERO*SPOILER*A-BAR*MODANATURA CROMATA*TAPPETINI MOQUETTE BORDO NERO SCRITTA AVORIO*PROTEZIONE VANO BAULE*KIT COVER CHIAVI SPORT
ORDINATA IL 16*07*2007
ARRIVATA IL 24*04*2008
IN STRADA DAL 06*05*2008
RITOCCATA DAL 20*05*2008